SCOPRI
Base bianca : mozzarella fiordilatte pugliese artigianale, Asparagi bio locali, Pancetta al pepe nero Sauris, Uovo bio, cottura al confit, Ricotta affumicata, Pepe di Sarawak
Da 15,00 €
Prosciutto cotto alla brace, stracciatella Pugliese, pistacchio croccante tostato, salsa di accompagnamento.
12,50 €
Pomodoro San Marzano BIO, mozzarella fiordilatte pugliese.
Da 13,00 €
6,00 €
4,50 €
14,00 €
5,00 €
Base rossa pelato bio, burrata pugliese, pere candite a bassa temperatura, noci, zesta di cioccolato, peperoncino in scaglie
Da 13,50 €
6,50 €
Pomodoro San Marzano BIO, fiordilatte pugliese, origano selvatico Sicilia, basilico BIO.
5,00 €
Pomodoro San Marzano BIO, mozzarella di bufala artigianale campana DOP, basilico BIO, olio evo BIO, origano selvatico Sicilia.
6,50 €
Crescenza al naturale, ortaggi stagionali del territorio, crudo Ferrari 24 mesi, salsa di accompagnamento.
14,00 €
L’estro dello chef, realizzerà questa ricetta per soddisfare l’esigenza del vostro palato.
14,00 €
Crescenza al naturale, salmone selvatico Scozzese, avocado marinato al lime, frutta candita a bassa T, menta, salsa di accompagnamento.
15,00 €
Da 4,00 €
Da 4,00 €